День Святого Валентина в ресторанах Москвы. Часть 1 | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » День Святого Валентина в ресторанах Москвы. Часть 1
Новости Про еду

День Святого Валентина в ресторанах Москвы. Часть 1

Десерт Адам и Ева гинезис любви

Ко дню всех влюбленных, он же День Святого Валентина подготовка идет полным ходом. Чем 14 февраля 2018 года будут удивлять рестораны Москвы. Попробуем  рассказать об этом в наших обзорах. Сегодня первый.

Pizzamento

Pizzamento пицца в форме сердцаПицца в День святого Валентина — это абсолютное выражение любви. Особенно — если она десертная, в форме сердца, с черешней, маскарпоне и темным шоколадом (475 рублей). Именно такую пиццу можно будет попробовать в День всех влюбленных в сети неаполитанских пиццерий Pizzamento.

Кроме того, в праздник залы заведений украсят шарами-сердечками, а гостей будут угощать печеньем с пожеланиями. Не забудут в Pizzamento и про музыкальную программу: атмосферу вечера создаст кавер-группа Orange People.

Pizzamento:  г. Москва, ул. Тверская 12/2

Wine Time

mishki teddi2 фото День святого валентина
Шеф-повар винного ресторана Wine Time Андрей Мамонтов специально к 14 февраля создал для гостей максимально милый десерт — шоколадных «Мишек Тедди» из нежного белкового суфле с фруктовым мармеладом (236 рублей).

Подавать пирожные решили парой, причем один мишка будет розовым, а второй — серым.

Wine Time г. Москва, Цветной бульвар, 2

«Ноев Ковчег»

Semifredo iz rikotty s malinoj i mindal'nym pechen'em1 фото14 февраля невозможно представить без действительно впечатляющих десертов. Именно поэтому шеф-повар «Ноева Ковчега» Аржан Паносян готовит для гостей кое-что необычное: семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем (750 рублей) и «Ягодное изобилие» со взбитыми сливками (710 рублей).

Но сладким дело не ограничивается: в ресторане позаботились и о развлекательной программе. Ягодно-фруктовый пунш в качестве угощения для гостей, живой вокал, подарки и сюрпризы — вечер продуман детально. Появится даже сам святой Валентин — в его роли выступит ментальный маг и чародей, финалист «Минуты славы» Максим Максимов.

«Ноев Ковчег» г. Москва, Малый Ивановский переулок д. 9

 Umi Oysters

tar-tar iz hamachi1 фотоUmi Oysters — идеальное место для праздничного ужина 14 февраля: ведь в бистро кормят дарами моря, всевозможными устрицами и рыбой.

Непосредственно в День всех влюбленных здесь нужно заказывать тартар из хамачи и кампачи: это блюдо бренд-шеф и владелец устричного бистро Евгений Мещеряков создал специально к празднику. И если в Японии хамачи считают символом удачи, то гостям Umi Oysters уже повезло — тартар из этой рыбы обещает безусловное гастрономическое счастье.

Стоимость предложения 670 рублей.

Umi Oysters г. Москва, Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка)


Edge

shokoladka на день святого валентинаВ ресторане Edge гостей в праздничный день решили баловать.

Поэтому шеф-повар заведения, Иван Ермилов, лично приготовит крафтовый шоколад, который будут дарить всем парам, пришедшим в Edge в День святого Валентина, вместе с небольшими съедобными валентинками.

Согласитесь: сладости ручной работы — лучшее выражение чувств.

«Edge: вино/гриль» г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 1

Stage

krasnyj barhat1-1 красный бархат«Красный бархат» — американская классика. Этот торт умеет удивить: ярко-алое, словно сердце, тесто внезапно оказывается шоколадным на вкус, а его бархатистая текстура образует идеальный тандем с сырным кремом. Десерта, который лучше подходил бы для Дня святого Валентина, не придумаешь.

Поэтому шеф-повар ресторана Stage Владимир Пригородов решил подавать в праздник именно «Красный бархат» в виде пирожных-сердец.

Создавать праздничную атмосферу в ресторане будет живая музыка.

Stage г. Москва, Садовая-Кудринская Улица, 6с1

Maritozzo

Десерт Адам и Ева гинезис любви
«Адам и Ева: генезис любви» — так называется десерт, созданный шеф-поваром ресторана Андреа Имперо ко Дню всех влюбленных.

Яблоко, наполненное соком, фисташковый крем, бисквит на основе чая матча и яркий акцент в виде поцелуя на тарелке — вот как в Maritozzo видят гастрономическое воплощение чувств.

Добавьте к этому элегантное цветовое решение, точеные линии, выверенное сочетание вкусов —  и вы получите праздничный десерт, который можно считать своего рода произведением искусства.

Maritozzo г. Москва, Малая Бронная, 24

Grape

День всех влюбленных валенитина Grape 2 фотоРомантический ужин в винотеке в День всех влюбленных — это беспроигрышное решение: в Grape даже интерьер, не говоря уже о меню и, тем более, карте напитков, настраивает на нужный лад.

Кроме того, каждой паре 14 февраля в ресторане полагается угощение от шеф-повара, Дениса Макаренко: пара шоколадных сердец из легчайшего мусса из белого шоколада и малинового компоте.

Grape г. Москва, ул. Малая Никитская, д. 16/5, строение 1
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!