C 12 по 18 февраля 2018 года рестораны “Урюк” и “GRAND Урюк” приглашают всех проводить зиму! Масленичная неделя — это последняя неделя перед Великим постом, когда можно много и вкусно поесть и весело провести время перед началом Великого поста.
Бренд-шеф разработал специальное меню, в котором блины с разнообразными начинками, некоторые из которых вы наверняка попробуете впервые, к примеру: блинный торт с малиной и кремом маскарпоне или блины по-восточному.
Также в меню всеми любимые блины с курицей и грибами; с фруктами и медом; с семгой и сыром, а также с шоколадным ганашом и вишней.
Любителям классических блинов, предлагаем топинги на выбор: ванильный соус, карамельный, малиновый, сгущенное молоко, мед или сметана.
Add Comment