Ресторан Moregrill предлагает своим гостям в Масленичную неделю 2018 года попробовать не привычные блины, а американские панкейки, приготовленные по классическому рецепту, но с разными начинками.
В меню представлены сытные яйца Бенедикт с филе атлантического лосося из собственной коптильни на теплых панкейках с голландским соусом (390 р.) и панкейки с яйцами пашот и авокадо (350 р.).
Любители сладкого по достоинству оценят панкейки с ягодами и ванильным соусом (320 р.) и панкейки с бананом, клубничным вареньем и мороженым (290 р.).
Уложенные стопкой пять панкейков, поливаются в меру сладким ванильным соусом и украшаются свежими ягодами – клубникой, голубикой, малиной или же подаются с клубничным варением, шариком мороженного и слайсами банана.
Тем, кто любит традиции предлагается икра на теплых оладьях (750р).
Красная щучья и икра сига с оладьями и чуть подтаявшим сливочным маслом – самый беспроигрышный вариант масленичного блюда.
Add Comment