С 11 февраля 2018 года по воскресеньям в Ботике Петра на Лесной улице по руководством шеф-повара ресторана Ботик Петра Анатолия Кулешова будут проводить мастер-классы для гостей.
Мероприятия будут проходить следующим образом: шеф берет рыбу или морского гада, рассказывает о том, как его правильно выбирать на рынке или в магазине, как его разделывать, готовить и с чем лучше сочетать. Участники мастер-класса вместе с шефом выбирают способ приготовления блюда. Что бы процесс был не только интересным, но и приятным, гостей будут угощать вином.
Обед с мастер-классом в Ботике Петра на Лесной будут проходить с 14:00 – 17:00 и включать в себя основное блюдо, легкие закуски, вино и даже сертификат о прохождении мастер-класса.
Add Comment