Масленица 2018 в Гастроцентре «Зарядье» — событие более, чем ожидаемое. В Лепильной работа кипит круглосуточно, приглашены скоморохи и «заводилы», так что прощаться с зимой в «Зарядье» будут на широкую ногу: повара испекут 100 000 блинов и оладьев! А уж какие начинки придумал шеф-повар Павел Петухов — не счесть.
Во время праздничной недели на гастрономических островах «Зарядья» испекут десятки тысяч блинов и придумают к ним тематические начинки, соответствующие географии каждого острова.
- В КреветкахКрабахЛангустинах подадут пухлые оладьи с форелевой, лососевой и щучьей икрой и румяные блинчики с форшмаком из сельди и камчатским крабом.
- В Лепильной — с сёмгой и с верченым поросёнком.
- В МясеМясе — флагманские с мраморным ростбифом и телятиной.
- В ГусяхУткахПерпелках — с гусиным паштетом и паштетом из утки.
У самовара накроют стол с оладьями и блинами с цветочным мёдом и с густой сметаной.
И это только начало списка — пир ожидается горой! Помимо разнообразных блинов гостей будут удивлять блинными тортами и пирогами.
Повара испекут 100 000 блинов и оладьев!
Сладкоежки обрадуются блинному торту с малиновым конфитюром, творожным кремом, рассыпчатым безе и свежими ягодами; шоколадным оладьям, наполненным сливочным кремом и украшенным вишней конфи; оладьям с варёной сгущёнкой, сливочным пломбиром, арахисом в карамели и шоколадным соусом — даже лучше, чем в детстве; и всем от мала до велика понравятся оладьи с домашним клубничным конфитюром и сливочным мороженым.
На take-away острове на втором этаже тоже будут бесперебойно печь блины для замёрзших гостей и отогревать их ароматным кофе и чаем.
На первом этаже Гастроцентра развернётся традиционная русская ярмарка со вкусными подарками, разноцветными леденцами, золотистыми блинами, всевозможными сластями, баранками и бубликами.
Add Comment