Про еду

В Гастроцентре «Зарядье» установят рекорд по выпечке блинов

Масленица 2018 в Гастроцентре «Зарядье» — событие более, чем ожидаемое. В Лепильной работа кипит круглосуточно, приглашены скоморохи и «заводилы», так что прощаться с зимой в «Зарядье» будут на широкую ногу: повара испекут 100 000 блинов и оладьев! А уж какие начинки придумал шеф-повар Павел Петухов — не счесть.

Во время праздничной недели на гастрономических островах «Зарядья» испекут десятки тысяч блинов и придумают к ним тематические начинки, соответствующие географии каждого острова.

  • В КреветкахКрабахЛангустинах подадут пухлые оладьи с форелевой, лососевой и щучьей икрой и румяные блинчики с форшмаком из сельди и камчатским крабом.
  • В Лепильной — с сёмгой и с верченым поросёнком.
  • В МясеМясе — флагманские с мраморным ростбифом и телятиной.
  • В ГусяхУткахПерпелках — с гусиным паштетом и паштетом из утки.

У самовара накроют стол с оладьями и блинами с цветочным мёдом и с густой сметаной.

И это только начало списка — пир ожидается горой! Помимо разнообразных блинов гостей будут удивлять блинными тортами и пирогами.

Повара испекут 100 000 блинов и оладьев!

Сладкоежки обрадуются блинному торту с малиновым конфитюром, творожным кремом, рассыпчатым безе  и свежими ягодами; шоколадным оладьям, наполненным сливочным кремом и украшенным вишней конфи; оладьям с варёной сгущёнкой, сливочным пломбиром, арахисом в карамели и шоколадным соусом — даже лучше, чем в детстве; и всем от мала до велика понравятся оладьи с домашним клубничным конфитюром и сливочным мороженым.

На take-away острове на втором этаже тоже будут бесперебойно печь блины для замёрзших гостей и отогревать их ароматным кофе и чаем.

На первом этаже Гастроцентра развернётся традиционная русская ярмарка со вкусными подарками, разноцветными леденцами, золотистыми блинами, всевозможными сластями, баранками и бубликами.


Адрес: Варварка, 6 (парк «Зарядье»)

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 года ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 года ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago