Про еду

Зимние новинки меню в рестобаре I VAN GOGH

В феврале 2018 года в рестобаре I VAN GOGH обновилось меню от от шеф-повара Артема Мартиросова.

Являясь мастером креативной и нестандартной подачи, Артем создал удивительно красивые, вкусные и неординарные блюда, которые непременно согреют и порадуют гостей этой холодной зимой.

Сочетание вкуса и красоты пробудит в гостях  желание продегустировать каждую позицию.

Начать можно  с сета из трех видов снэков (эклер с пряным имбирным лососем, хрустящий тако из теста катаифи с гуакамоле, соусом кимчи и креветкой, солонина из мраморной говядины на картофельной пампушке с сальсой из маслин и печеного перца) — это блюдо не оставит равнодушным никого (630 руб.).

На закуску  – нежное, но в то же время очень экспрессивное блюдо — сыр страчателла с грибами, кремом из артишока, запеченным перцем, кедровым орехом и пудрой из маслин (550 руб.).

Теплый салат из осьминога с томатами конфи, молодым стручковым горошком, кремом из сладкого батата и чипсами из цветной капусты (890 руб.) — это воплощение идеала в мире гастрономии, а новым словом в нем станет крем-капучино из молодой кукурузы с мороженым из горгонзолы (490 руб.).

Мужская классика — говяжье ребро с кашей из зеленых бобов и глазурью из ферментированного яблока (1190 руб.) — станет сытным обедом для наших гостей.

А вечером можно полюбоваться этим авторским натюрмортом: корейка ягненка с кремом из корнеплодов, маринованным луком-шалотом и семенами горчицы (1280 руб.).

Еще одно необычное блюдо –  чак-ролл с картофельно-трюфельным кремом и перечным маслом (1150 руб.).

На десерт – «Фиалковый осьминог» (550 руб.).


Адрес: Москва, ул. Большая Лубянка, 13/16

 

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 года ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 года ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago