В 2018 году ресторан Hills предлагает своим гостям специальное масленичное меню с традиционными и всеми любимыми блинчиками, а также авторскими блюдами от шеф-повара Антона Клетарова.
Из блинов в Hills составили целый обед!
На первое – бульон куриный наваристый с блинным курником (480 руб.).
Курник – это небольшой закрытый блинный пирог, внутри которого слоями проложены начинки из курицы, шампиньонов и шпината.
В качестве второго блюда любителям морепродуктов предлагают блинчики с крабом и соусом термидор (650 руб.), а любителям мяса – блинчики гречишные с говядиной по-строгановски (590 руб.).
К чаю или кофе прекрасно подойдет штрудель блинный с грушей, курагой, черносливом и грецким орехом (380 руб.) и малиновый блинкейк (320 руб.).
Отдельный раздел в масленичном меню – классические блины и оладьи, в том числе блины гречишные (120 руб.), блины с маком (100 руб.), оладьи пышные с айвой (50 руб.). В каждой порции три блинчика, к которым дополнительно можно заказать икру, варенье, сгущенку, сметану, солёную рыбку, домашние соусы, мёд…
Хочется чего-то традиционного к блинам – предлагают красную икру, варенье малиновое, мёд липовый. Решили попробовать что-то необычное – вам мёд каштановый, варенье из шишек, кумквата или вишни с кедровым орехом.
Add Comment