Элдер Моутинью и португальский гастрономический сет в «Турандот» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Элдер Моутинью и португальский гастрономический сет в «Турандот»
Новости Про еду

Элдер Моутинью и португальский гастрономический сет в «Турандот»

Ресторан Турандот фото

В качестве подарка на 14 февраля 2018 года  всем влюблённым в «Турандот» готовят концерт классической португальской музыки фаду, и специальный гастрономический сет, созданный под вдохновением от лиричной красоты лиссабонских берегов.

Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев и знаменитый «фадишта-интеллектуал», а по совместительству увлечённый шеф-повар, Элдер Моутинью объединят опыт из разных сфер искусства. На вечере фаду Дмитрий, известный талантом объединять поварские техники разных народов, разработает гастрономический сет по мотивам португальских рецептов. В меню войдут четыре блюда, а наслаждаться ужином будет предложено под лучшие композиции Моутинью, исполненные вживую.

Музыкальные критики считают Элдера Моутинью самым интересным прочтением творческого наследия легенды жанра, Амалии Родригеш. Три года назад Элдер открыл здесь Дом Фаду и ресторан «Maria da Mouraria», кухню которого возглавил самолично Моутинью. Место ныне знаменито не только концертами звёзд фаду, но и обширным меню, в котором прописаны главные герои португальской кухни — от народных рецептов до авторских блюд в стиле fine dining и дегустационного сета A La Carte.
На вечере фаду в «Турандот» можно будет получить приглашение в ещё один дворец — Петровский Путевой. Сейчас Петровский Путевой дворец — современный отель высокого класса с собственным СПА-центром и историческим рестораном. Номер на двоих отдадут победителю конкурса в социальных сетях «Турандот», а ночь на двоих в номере «Люкс» (60 кв.м.) разыграют на вечере фаду.

Цена:
– ужин в 18:30 – 4950 рублей
– ужин в 21:00 – 6950 рублей.


Адрес: Тверской бульвар, 26
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!