Масленица в «Фаренгейт» 12-18 февраля 2018 года | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Масленица в «Фаренгейт» 12-18 февраля 2018 года
Новости Про еду

Масленица в «Фаренгейт» 12-18 февраля 2018 года

шефом Виктором Титовым

Когда-то давно был такой журнал Reader’s Digest,прославился он тем, что в одном номере собирал лучшие статьи разных изданий. Вот и масленица 2018 в «Фаренгейт» – сборник самых вкусных (и нежно любимых нашим шефом Виктором Титовым) продуктов, да еще и упакованных в главный символ самой сытной недели в году.

Обожаемый Титовым черный трюфель завернули в блин вместе с бураттой (740 рублей), а фуагра очутилась по соседству с индейкой и сметаной (450 рублей).

Лобстера шеф непредсказуемо подружил с авокадо и манго (790 рублей), и даже потенциально банальный блин с лососем (450 рублей) разукрасили мексиканским гуакамоле.

На сладкое интрига – блины с творогом и кофе, где также замечены ваниль, цедра апельсина и лайма, а еще сгущённое молоко (390 рублей).

Для особенно страстных поклонников блинов: 17 и 18 февраля ими можно будет закусывать без ограничения с 12 до 19 в рамках бранча выходного дня. Стоимость бранча 1800 рублей.


Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе