Когда-то давно был такой журнал Reader’s Digest,прославился он тем, что в одном номере собирал лучшие статьи разных изданий. Вот и масленица 2018 в «Фаренгейт» – сборник самых вкусных (и нежно любимых нашим шефом Виктором Титовым) продуктов, да еще и упакованных в главный символ самой сытной недели в году.
Обожаемый Титовым черный трюфель завернули в блин вместе с бураттой (740 рублей), а фуагра очутилась по соседству с индейкой и сметаной (450 рублей).
Лобстера шеф непредсказуемо подружил с авокадо и манго (790 рублей), и даже потенциально банальный блин с лососем (450 рублей) разукрасили мексиканским гуакамоле.
На сладкое интрига – блины с творогом и кофе, где также замечены ваниль, цедра апельсина и лайма, а еще сгущённое молоко (390 рублей).
Для особенно страстных поклонников блинов: 17 и 18 февраля ими можно будет закусывать без ограничения с 12 до 19 в рамках бранча выходного дня. Стоимость бранча 1800 рублей.
Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2
Add Comment