Вафельный сезон в Roaster Coffee | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Вафельный сезон в Roaster Coffee
Новости Про еду

Вафельный сезон в Roaster Coffee

Вафля с лососем, сливочным сыром и малосольными огурцами фото

В феврале 2018 года в кофейне Roaster на Маяковской появились домашние вафли. Ребята считают, что они отлично сочетаются с кофе и напитками на его основе. Рецепт разработали на базе классического, добавив в тесто новые ингредиенты. Так в меню появились шесть видов мягких, сладких и несладких вафель с разнообразной начинкой.

Цитаты из меню Roaster Coffee

К основным блюдам теперь можно отнести гофры, в тесто которых замешивают шпинат. Подают их с лососем, сливочным сыром и малосольными огурцами (350 р.), с авокадо, яйцом пашот и соусом песто (300 р.), с запеченной уткой и томатами в соусе Цезарь (350 р.). Все многослойные, с большим количеством начинки.

Классическая основа не значит скучное исполнение, поэтому в тесто сладких вафель с вареной сгущенкой и грецким орехом (250 р.) ребята добавили изюм.

Он же ненавязчиво присутствует в гофрах с печеным яблоком и взбитыми сливками (250 р.) и с целым яблоком, политым медом.

Завершает список шоколадная вафля с мороженым и шоколадным соусом (200 р.), в которых кусочки свежей клубники разбавляют шоколадно-сливочный дуэт.


Адрес  Roaster: Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 2/11, стр. 2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!