С 12 по 18 февраля 2018 года в сети ресторанов il FORNO будет действовать разнообразное меню Масленицы – от томатных блинов со сливочной бурратой до пышных панкейков с шоколадной пастой нутелла.
Масленичное меню il FORNO
К созданию меню бренд-шеф il FORNO Алексей Беседин по традиции подошел с новыми идеями.
- Первым блюдом из 9 значатся тонкие пшеничные блины со слабосоленым лососем, красной икрой и яйцом пашот (799 руб.).
- Далее следуют томатные блины с бурратой и овощной сальсой (759 руб.), вкус которых способен перенести мысли гурмана из зимней Москвы в солнечную Италию.
- Пшеничные блины с мясом камчатского краба и сливочно-креветочным соусом биск (799 руб.) однозначно оценят любители морепродуктов.
- Также в меню представлены ржаные блины с тальяттой из мраморной говядины и соусом из микса лесных грибов (919 руб.).
На десерт в период широкой Масленицы здесь рекомендуют попробовать:
- пышные американские панкейки с шоколадной пастой нутелла и шариком ванильного мороженного (349 руб.),
- со свежими ягодами, сливочным кремом и малиновым соусом (709 руб.),
- с маком и сгущенным молоком (289 руб.) и не только.
Также в il FORNO можно отдельно заказать ржаные, пшеничные или томатные блины (149 руб. / 3 шт.) и добавить к ним различные топпинги по вкусу.
Add Comment