15 и 16 февраля 2018 года в ресторанах холдинга Funny Family будет готовить шеф-мясник с мировым именем Ренцо Гарибальди
Ренцо Гарибальди – шеф- мясник, идейный вдохновитель и владелец ресторана Osso Carniceria&Salumeria, который с 2015 года стабильно держится в в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants в Латинской Америке. Популяризатор мясной кухни, смелый экспериментатор, талантливый кулинар – к Ренцо в Лиму едут гости со всего мира, а место за большим столом с видом на разделочный цех, шкафы для вызревания мяса и гриль приходится бронировать за два месяца.
В Москву шеф-мясник приедет по приглашению владельцев холдинга Funny Family и даст два гастрольных ужина – 15 февраля в Moregrill и 16 февраля в Funny Cabany.
Ужин Ренцо Гарибальди в Mogerill
Для гостей Mogerill Ренцо Гарибальди разработал специальный сет из двух частей.
В разделе raw – стейк тартар, карпаччо и татаки из говядины в стиле никкей.
В блюдах раздела Surf & Turf объединены дары моря и земли – это хрустящая кожица поросенка с икрой; гребешки и вырезка с бисквитом из корня имбиря; креветки с поджаренным перцем чили и соусом чимичурри; теплое севиче.
Ужин Ренцо Гарибальди в Funny Cabany
В Funny Cabany 16 февраля состоится настоящая гастрономическая вечеринка. В программе: стейк тартар, карпаччо из говяжьей вырезки, национальное перуанское теплое севиче и альтернативные стейки.
Ренцо будет готовить стейки разными способами – это настоящий ликбез от мастера по мясной культуре и поистине уникальный шанс устроить дегустацию классических и альтернативных отрубов, усвоить разницу в степенях прожарки и получить ни с чем не сравнимое гастрономическое удовольствие, разделив его с убежденными мясоедами.
Add Comment