В ресторане Maritozzo в феврале 2018 года обновилось меню! Особое внимание шеф-повар ресторана Андреа Имперо уделил разделу закусок. Тут появилась вроде бы традиционная для сезона дикая утка с мандарином — но в обрамлении артишоков в романском стиле и песто из кешью она воспринимается совершенно по-особенному (1500 рублей).
Кроме того, в меню теперь есть сфера из средиземноморских анчоусов, фаршированная паштетом из куриной печени и пинцимонио из сырых овощей, дополненная соусом из красного вина (980 рублей).
Третья новинка — легкий салат из сырых артишоков с мятой, бальзамическим уксусом и кусочками пармезана (1100 рублей).
На первое гостям ресторана теперь предлагают умбрийский суп с фасолью «Чичеркия», картофелем и овощами (900 рублей).
А в разделе основных блюд дебютировало конфи средиземноморского желтохвоста с брокколи, лемонграссом, оливками и каперсами (2200 рублей).
И, наконец, новые десерты — финальные аккорды меню.
Сладкий минестроне готовят из сезонных овощей и фруктов (650 рублей).
За названием «Зима» скрываются каштаны, мандарины, хурма и гранат (650 рублей), а за «Шоколендом» стоит ассорти шоколада «Валрона» (650 рублей).
Add Comment