Зимние блюда в Maritozzo | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Зимние блюда в Maritozzo
Новости Про еду

Зимние блюда в Maritozzo

Sfera iz sredizemnomorskih anchousov, farshirovannaja pashtetom iz kurinoj pecheni i pincimonio iz syryh ovoshhej фото

В ресторане Maritozzo в феврале 2018  года обновилось меню! Особое внимание шеф-повар ресторана Андреа Имперо уделил разделу закусок. Тут появилась вроде бы традиционная для сезона дикая утка с мандарином — но в обрамлении артишоков в романском стиле и песто из кешью она воспринимается совершенно по-особенному (1500 рублей).

Кроме того, в меню теперь есть сфера из средиземноморских анчоусов, фаршированная паштетом из куриной печени и пинцимонио из сырых овощей, дополненная соусом из красного вина (980 рублей).

Третья новинка — легкий салат из сырых артишоков с мятой, бальзамическим уксусом и кусочками пармезана (1100 рублей).

На первое гостям ресторана теперь предлагают умбрийский суп с фасолью «Чичеркия», картофелем и овощами (900 рублей).

А в разделе основных блюд дебютировало конфи средиземноморского желтохвоста с брокколи, лемонграссом, оливками и каперсами (2200 рублей).

И, наконец, новые десерты — финальные аккорды меню.

Сладкий минестроне готовят из сезонных овощей и фруктов (650 рублей).

За названием «Зима» скрываются каштаны, мандарины, хурма и гранат (650 рублей), а за «Шоколендом» стоит ассорти шоколада «Валрона» (650 рублей).


Адрес Maritozzo: г. Москва, ул. Малая Бронная, 24
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!