К Масленице 2018 шеф-повар ресторана “На Мосфильмовской” Михаил Кощеев подготовился основательно: в меню блины с разными добавками и начинками на любой вкус.
Можно заказать традиционные блины на ряженке (300 р.), а можно добавить к ним красную икру (300 р.), джем, сметану или сгущенку (все добавки по 120 р.).
Для тех, кто открыт к новым прочтениям традиционных блюд, приготовят блины с ломтиками слабосоленного лосося, кремовым сыром и соусом унаги (390 р.).
Настоящим сладкоежкам по вкусу придутся сладкие блины: шоколадные с маракуйей, джемом из тыквы и пряной корицей (350 р.) или со сметанным кремом и свежими ягодами (350 р.).
На десерт – блинный торт с творожно-сырным кремом, густым клюквенным киселем и ягодами (350 р.).
Add Comment