Грядет Широкая Масленица, и по такому случаю, в ресторане новой русской кухни «Русское Географическое Общество» всю неделю с 12 по 18 февраля 2018 года будут печь блины.
Шеф-повар ресторана Павел Кулагин разработал специальное блинное меню, в которое вошли пышные румяные оладьи и тонкие блинчики по исконно-русскому рецепту, поданные на русский манер.
Желающим отведать блинов из тонкого теста, сначала будет предложно выбрать из какой именно, пшеничной, гречневой или ржаной муки их приготовить.
А уж затем выбрать с какой икрой подать: щучьей (490 руб.), красной (590 руб.) или черной (2590 руб.). Тоже самое касается и оладий.
А вот из сладких позиций Павел выделил лишь блинчики с нежнейшим заварным кремом (470 руб.).
К блинным позициям гостям будет предложена разнообразная чайная карта. А также напитки покрепче.
Add Comment