C 12 по 18 февраля 2018 года по случаю наступления самой сытной недели в году, в ресторане The Mad Cook будет действовать специальное блинное меню от Максима Волкова.
Несмотря на то, что The Mad Cook ресторан итальянской кухни, блины в масленичную неделю в нем стали уже доброй и желанной традицией.
Из 8 представленных позиций, в меню наибольшее количество несладких вариантов пшеничных блинов с всевозможными начинками:
- нежнейшие Блины с слабосолёным лососем и сливочным кремом (620 руб.),
- наиболее сытные Блины с фаршем теленка (820 руб.),
- Блины с яицами крундл и луком сибулет (510 руб.),
- Щучья икра с блинами и сметаной (720 руб.).
Для тех, кто любит что-то не стандартное и креативное, есть в меню 2 оладьих бургера с беконом и сыром чеддер (660 руб.).
Но и к чаю будет из чего выбрать:
- Блины со сметаной – сгущенкой (420 руб.),
- Оладьи с кленовым сиропом и голубикой (580 руб.), как наиболее традиционный вариант, Блины «Мильфей» со свежими ягодами (720 руб.), как что-то весьма оригинальное. Сладкоежки будут в восторге!
Ну а в завершение масленичной недели, 17 и 18 февраля в The Mad Cook запланирован веселый и вкусный семейный weekend, где будут ждать как взрослых, так и детей.
Add Comment