С 12 по 18 февраля 2018 года на всех этажах ресторана действует праздничное блинное меню
Помимо обязательной классической масленичной программы, в которую в «Воронеже» непременно включены и сытные, и десертные блины (со сметаной, с белыми грибами, с щучьей икрой, с красной икрой, с лососем и сливочным сыром, с мясом, с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами, с медом/вареньем, с творогом и кинзой), в этом году гостей ждет любопытное предложение от нового шеф-кондитера ресторана Лючии Чеботарь.
Сладкие блины в «Воронеже»
Едва заступив на должность главной по всему сладкому в «Воронеже», Лючия придумала полдюжины роскошных блинных десертов. На масленичную неделю в ресторане будут подавать:
- Облепиховые блины с заварным кремом, с соусом из калины и шоколадным крамблом (420 р.),
- маково-творожные блинчики в виде аппетитной улитки под карамельным соусом с грушей и айвой (450 р.),
- блины со звучным названием «Райские яблоки» с начинкой из домашнего йогурта и карамелизированными в меду пряными яблоками-ранетками (390 р.),
- пышные блины с белым шоколадом и черной смородиной (560 р.),
- блинчики с нежной начинкой из крем-пломбира с клубничным тартаром и шелковицей (450 р.).
Для искушенных подготовили необычные, «черные» блины – шоколадные мешочки с начинкой из сливочного сыра с соусом из вишни на бурбоне, которую настаивают в баре ресторана (320 р.).
Вторая позиция похожего цвета готовится вовсе без участия шоколада, из черемуховой муки – блины сворачиваются в роллы с черничным кремом и подаются с клубникой и черносмородиновым соусом (340 р.).
А вот пышные блины на кефире готовятся с добавлением шоколада и прибывают на стол гостя политыми горячим шоколадом и ореховым соусом (560 р.).
Add Comment