С 12 по 18 февраля 2018 года ресторан «Гранд Европейский Экспресс» приглашает гостей на Масленицу. В роскошном вагоне-ресторане посетители смогут отправиться в гастрономическое путешествие и попробовать блины из пяти европейских городов. Специальное блинное меню от шеф-повара Алексея Гордилы включает 7 блюд.
Для любителей русской кухни – блины с гречкой и разварными щеками на грибном соусе и традиционные с лососем, хрустящим желтком и компрессионными огурцами.
Блины с куриным жульеном в сметанном соусе и яйцом пашот – для поклонников Парижа.
Рим напомнит вкус блинчиков с плавленой моцареллой и запеченным беконом и сытная блинная лазанья.
Идеальным десертом станут тончайшие венские блины с апельсиновым муссом и вафельной крошкой, а завтраком – классические блины с топпингами из Лондона.
Add Comment