В испанском ресторане в течение масленичной недели с 12 по 18 февраля 2018 года будет действовать специальное блинное меню. Вместе с классическими вариантами, такими как кружевные блинчики с красной икрой (390 р.), аппетитные блинные мешочки с грибами и курицей в сливочно-сырном соусе (160 р.), блинные роллы со слабосоленым лососем и сливочным сыром (300 р.) или десертные сладкие блины с яблоками и корицей под вареньем из вишни (90 р.), шеф-повар Светлана Югай предложит гостям оригинальные версии с испанским акцентом.
Непременно стоит попробовать:
- блинчики с нежным куриным паштетом и луком конфи (110 р.),
- блинчики фаршированные бакалао с томатной сальсой (480 р.),
- хрустящие блинчики с мясом краба и икрой летучей рыбы (570 р.),
- конвертики с начинкой из мяса молодого бычка (280 руб.).
Также можно заказывать блины поштучно (30 р.) с топпингом на выбор: сметаной, джемом, горячим шоколадом или медом.
Add Comment