В Funny Cabany сочинили блинное меню – получилось весело и интересно!
Блинное меню получилось задорным и соответствующим масленичным критериям – будет весело, сладко и очень сытно. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков придумал блюда, которые воплощают главную тему праздничных будней.
Меню озорно начинается с «заигрышей» и «объедухи». Герои дня – «Funny-панкейки». Пухлые оладьи с говяжьей котлетой, маринованным огурцом, сырным соусом и сальсой из сладкого перца.
На следующий день – Лакомку – попробуйте самые невероятные блины. Только представьте – пирамида из оладьев, густо покрытых шоколадным и карамельным соусами, взбитыми сливками, пастилой, хрустящей крошкой из печенья Oreo и сникерса и драже M&M’s.
Для «широкого четверга» или «разгула» Дмитрий Шуршаков сочинил «разгульные» блины. Особо сытные – с сочной, собственноручно копчёной на березовых щепках треской. Начинку будут заворачивать в классический пшеничный блин и подавать с огуречным салатом под острой заправкой из сметаны и хрена.
Пятый день Масленицы – «тещины посиделки». В Funny Cabany предлагают его провести, собравшись за большими столами, где уместится вся семья. Подавать будут целый набор блинов и оладьев! Яства будут предлагаться с четырьмя видами соусов – мёдом , сметаной, сгущенкой и специальным Фани-джемом, рецепт которого держат в секрете.
Ко всем блинам и оладьям шеф-бармен Виталий Екименко придумал идеальное сопровождение – традиционный ромашковый сбитень. Готовить будут так же в ресторане, никаких покупных сиропов!
Адрес:ул. Малая Дмитровка д. 5/9
Add Comment