Всю масленичную неделю 2018 года в гастропабе Craft Kitchen гостей будет ждать специальное предложение из 7 блинов с интересными топпингами.
Пожалуй, самый сытный вариант из представленных – блин с обжаренными шампиньонами, цукини, рикоттой и бальзамическим кремом, посыпанный тертым пармезаном (480 руб.).
Насладиться любимым сочетанием рыбы и нежного сыра можно, заказав блин со слабосоленой семгой, соусом из рикотты и пудрой из маслин (430 руб.).
Также шеф-повар Александр Борзенко не забыл про классику – ассорти блинов с икрой. На 7 мини-блинах подают икру сазана, судака, сельди, минтая, трески, щуки и горбуши (550 руб.).
Гурманам стоит обратить внимание на самую необычную блинную начинку из скрэмбла с ароматным трюфельным кремом и луком-сибулет (390 руб.).
Сладкая часть меню представлена одним видом главного масленичного угощения – блином с ореховой пастой Нутелла, карамелью и вафельной крошкой (350 руб.).
Add Comment