В преддверии 14 февраля в ресторане на 52 этаже башни «Федерация» решили вспомнить самый романтичный период любых отношений – конфетно-букетный. Поэтому шеф Антон Магдюк подготовил специальное меню для двоих, в котором прослеживаются все его этапы.
Первым впечатлением, как и положено на первом свидании, выступают цветы – мильфей из лосося с черной редькой в бутонах живых роз.
Теплая закуска в виде кальмара с салатом из свежей зелени и молодого редиса с лепестками цветов – как второе свидание, когда между влюбленными тает лед скромности.
А на третьем принято отбрасывать предрассудки и признаваться в своих чувствах. Поэтому предпоследним курсом шеф прописал цесарку в соусе из красного вина со специями и фруктами, сопроводив романтичное блюдо гарниром из карамелизированной цветной капусты, томленной сливы с соусом сабайон.
Десертом Магдюк предлагает назначить поцелуй влюбленных или баваруа из белого шоколада с кусочками малины.
Романтический сет будут подавать по предзаказу до 9 марта. Стоимость 3200 р.
К сету для двоих два бокала шампанского в подарок.
Ресторан AVIATOR: Москва, Пресненская набережная, 12
Add Comment