Selfie продолжает цикл гастрономических ужинов «Шефы мира». В четыре, шесть и даже восемь рук – лучшие повара вместе составляют одно меню, заставляя в унисон звучать разные стили и направления мировой кухни.
15 февраля 2018 года на кухне Selfie – Тим Рауэ
Тим Рауэ – шеф-повар ресторана Tim Raue в Берлине (2 звезды Michelin, №48 в топ-50 лучших ресторанов мира The World‘s 50 Best Restaurants), самый необычный гость Selfie. Начиная с его биографии – от члена турецкой уличной банды до самого популярного шефа современной Германии. И заканчивая его гастрономической философией. Вдохновленная Азией кухня Тима Рау – это сочетание совершенства японских продуктов, тайских ароматов и китайской кулинарной философии. Он уверен: еда должна оживлять тело. В его блюдах нет глютена, лактозы, белого сахара. Только чистый вкус натуральных продуктов и энергия, заложенная в них самой природой.
Сегодня Тим Рауэ отмечен всеми существующими в гастрономическом мире наградами: от мишленовских звезд и титула Шефа года по версии французского Gault & Millau до места в престижном списке 50 лучших ресторанов мира.
Вместе с Анатолием Казаковым, шефом Selfie (№88 The World’s Best Restaurants), и Владимиром Мухиным, шеф-поваром ресторана White Rabbit (№23 в топ-50 лучших), Тим приготовит уникальный ужин, где ЗОЖ поднимется до высот гастрономии,.
Меню ужина
- Цветная капуста, овечий сыр и трюфель
- Раки , топленое молоко и водоросли
- Лосось, томаты и анис
- Сладкое мясо телёнка и фиолетовая морковь
- Краб васаби
- Говядина и корни
- Ерофеич
- Апельсин, козий йогурт и копченый пекан
Add Comment