С февраля 2018 года каждый месяц шеф-повар винотеки Grape Денис Макаренко и шеф-сомелье Олег Торубаров будут создавать сет, посвященный той или иной стране. Гости винотеки смогут совершить своего рода эногастрономическое путешествие, не покидая центра Москвы. Первым пунктом назначения станет Таиланд.
Сет состоит из трех позиций.
- На закуску — тартар из тунца с пальмой и кокосовым кремом.
- Затем гостей ждет основное блюдо: свиные ребрышки и грудинка с соусом из тамаринда, пак-чой и манго.
- Десерт обыгрывает тему вкусов Таиланда по-своему: на сладкое гостям подают кокосовый чизкейк с шоколадным мороженым.
К сету, естественно, полагаются специально подобранные вина, которые идеально подходят к блюдам.
Add Comment