Масленица в ресторане 45°/60° | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Масленица в ресторане 45°/60°
Новости Про еду

Масленица в ресторане 45°/60°

45°_60°_масленица'18 фото

Во время масленичной недели, с 12 по 18 февраля 2018 года , шеф-повар мясного ресторане 45°/60° Владимир Климов приглашает гостей на разнообразное блинное меню.

Например, начать день здесь рекомендуют с классических пшеничных блинов с творогом (210 руб.) или с яблоками (220 руб.).

Гости ресторана, предпочитающие фирменные стейки, смогут разнообразить свои вкусовые пристрастия, выбрав блины с мясной начинкой – с мраморной говядиной и салатом коулслоу (350 руб.), а также с томленой уткой (350 руб.).

Из несладких топпингов в 45°/60° также предлагают обратить внимание на блины с маринованным тунцом (350 руб.).

Любителям десертов по вкусу придутся масленичные угощения с нежным сыром маскарпоне и соусом из свежих ягод (390 руб.) и пышные оладьи с ванильным кремом и карамелью (250 руб.).

 

 

Москва, ул. Щепкина, 31.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе