Рестобар I VAN GOGH как никто знает как красиво подать исконно русское блюдо «блинчики» и как сытно и вкусно накормить наших гостей! Уникальная подача и феерия вкусов – это все дело рук нашего маэстро шеф-повара Артема Мартиросова. Ведь даже это классическое блюдо он смог подать в совершенно новом креативном виде.
Могли бы вы себе представить,что блины можно есть с томленым мандарином и фиалковым кремом ( 350 р).
Или сделать из привычных бабушкиных блинчиков ультрасовременный «БифБлинБургер» (390р)! С первого взгляда вы даже не поймете, что вместо привычных булок сочные котлеты завернуты в блины.
Позавтракать можно блюдом «Ржаные блины с щучьей икрой, сметаной и яйцом пашот» (390 р.)
Полноценным обедом или ужином могли бы стать «Блины с утиным паштетом, орехами и луковым мармеладом» (350 р.) или же «Блинный пирог с цыплёнком и белыми грибами» (350 р.)
А еще, здесь предлагают побыть настоящими художниками и самостоятельно собрать натюрморт на своей тарелке, выбрав ингредиенты к блинчикам: лосось, копченый палтус, рубленое мясо молодого бычка, жареные грибы, страчателла, икра щучья, икра нерки, сметана, козий творожный сыр, мед, клубника в карамели, мороженное ряженка, кленовый сироп и, конечно, всевозможное варенье.
Add Comment