14 февраля 2018 в сети баров и ресторанов "Perelman People" | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » 14 февраля 2018 в сети баров и ресторанов “Perelman People”
Новости Про алкоголь 18+ Про еду

14 февраля 2018 в сети баров и ресторанов “Perelman People”

4 февраля 2018 в сети баров и ресторанов Perelman People фото

Однажды выведя формулу любви, в которой главные переменные – устрицы и пузырьки в бокале, Perelman People продолжают доказывать ее эффективность в рамках 14 февраля 2018 года.

Работает формула, как и прежде, безотказно: дюжина устриц берет на себя роль мощнейшего природного афродизиака, а подогревать любовный пыл обязуются 2 бокала игристого.

Стоимость романтик-сэта 2500 р., а действует предложение во всех ресторанах Perelman People, кроме I Like Bar, где пропустят устричную часть, зато будут бесплатно потчевать именным игристым Pearlman.

Кроме того, каждому зашедшему в этот день на огонек полагается комплимент от кондитера: будет это безе, печенье или макарон, остается загадкой, но то, что облечено оно будет в форму сердца, – факт.

Гастрономический сет на один день

Но не устрицами и игристым едиными. В меню “Голодного-Злого” стараниями Шефа Михаила Геращенко только на один день пропишется авторский гастрономический сет из 7 блюд за 2500 р., полный афродизиаков.

  • Начать ужин Геращенко предлагает с тартина из солодовой муки, устрицы blue pearl с соусом юдзу, зеленого салата с медовой заправкой и тартара из брюшка лосося с соусом понзу и васаби.
  • На горячее — жареные дальневосточные гребешки c брокколи в соусе с васаби и кунжутом и чак ролл с сезонными грибами и запеченным пастернаком.
  • А довершают картину нуга с медом и ванилью и хлопковый чизкейк c черным трюфелем.

Шеф предупреждает: эти блюда разжигают страсть самым нешуточным образом.

Морковные коктейли от Стаса Киреева

Рыжая овощная бестия фото

Но если вдруг и этого покажется мало, требуйте сет с винным пейрингом: в этом случае его цена составит 3500 р. За “пьянящую” атмосферу праздника берется отвечать и шеф-бармен “Голодного-Злого” Стас Киреев, разработавший по случаю карту из 5 напитков, так или иначе связанных с морковью.

Рыжая овощная бестия тут, разумеется, неспроста: Киреев по понятым причинам сравнивает всех влюбленных с кроликами. Как вам, скажем, Кроличья Лапка, скроенная с участием бурбона, настоянного на моркови, хереса и биттера? Или Harvey StarBanger – интерпретация коктейля Harvey Wallbanger с отсылкой к опальному Харви Вайнштейну и привлечением в историю текилы, Галлиано, грейпфрута, мандарина и моркови?

Праздничная почта Perelman

Наконец, абсолютно во всех ресторанах Perelman People без исключения за неделю до Дня Святого Валентина стартует традиционная праздничная почта: авторскую валентинку с фирменным хештегом #леонардодайвинчик можно будет подписать прямо за столом и отправить в любую точку земного шара – само собой, совершенно бесплатно.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.