C 12 по 18 февраля 2018 года шеф-повар Дан Мирон приглашает всех в Margarita Bistro на блины с разнообразными оригинальными начинками.
Традиционно в меню Масленицы представлены блины с икрой форели (350 руб.), правда, не в классической подаче, а с молодым сыром страчателла. На свернутый пополам пшеничный блин выкладывают икру и мусс из нежного сыра – беспроигрышное сочетание.
Также здесь рекомендуют обратить внимание на блины с яйцом и ароматным трюфелем (250 руб.). Перетертое вареное яйцо дополняют тонкие лепестки гриба – известного деликатеса, названного «черным бриллиантом».
Сладкая часть специального масленичного предложения представлена одним десертом – блинами с тирамису и шоколадом (250 руб.). Воздушно-кремовую начинку, которая буквально тает во рту, кондитеры Margarita Bistro готовят на основе итальянского ликера Амаретто и сливочного сыра маскарпоне. Десертные блины посыпают тертым горьким шоколадом и рекомендуют заказывать с чаем или кофе.
Add Comment