Всю неделю с 12 по 18 февраля ресторан Кококо празднует Масленицу. В эти дни шеф-повар Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать особое блинное меню, где традиционно не обошлось без интересных вкусовых сочетаний, фирменной подачи и чувства юмора шефа.
- Свекольные блины с форшмаком из сельди
Две яркие трубочки из блинов с добавлением свекольного сока, внутри – форшмак из сельди с варёным яйцом и яблоком. Дополняет блюдо свекольный бальзамик, масло укропа и сливочная сметана. - Блинная лазанья «Четыре сыра»
Лазанья из блинов, перестеленных соусом бешамель с тремя сырами – Рокфорти, Камамбер и Маасдам. Сверху – фондю из копчёного сулугуни, которым официант поливает блюдо прямо при госте. - Блины с курицей и копчёной сметаной
Блинчики с рагу из домашней куриной тушёнки, запечённые под тонким слоем Сулугуни и холодная копчёная сметана с хрустящим жареным луком и паприкой. - Блины с вареньем из сухофруктов, мороженое из сметаны и солёная карамель
Стопка горячих блинчиков, томлёные в карамельном сиропе изюм, курага и чернослив, мороженое из сметаны и солёная карамель.
Адрес «КОКОКО»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
Add Comment