Главная страница » Новости » Про еду » Масленица в Кококо
Новости Про еду

Масленица в Кококо

Масленица в Кококо

Всю неделю с 12 по 18 февраля ресторан Кококо празднует Масленицу. В эти дни шеф-повар Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать особое блинное меню, где традиционно не обошлось без интересных вкусовых сочетаний, фирменной подачи и чувства юмора шефа.

  • Свекольные блины с форшмаком из сельди
    Две яркие трубочки из блинов с добавлением свекольного сока, внутри — форшмак из сельди с варёным яйцом и яблоком. Дополняет блюдо свекольный бальзамик, масло укропа и сливочная сметана.
  • Блинная лазанья «Четыре сыра»
    Лазанья из блинов, перестеленных соусом бешамель с тремя сырами – Рокфорти, Камамбер и Маасдам. Сверху – фондю из копчёного сулугуни, которым официант поливает блюдо прямо при госте.
  • Блины с курицей и копчёной сметаной
    Блинчики с рагу из домашней куриной тушёнки, запечённые под тонким слоем Сулугуни и холодная копчёная сметана с хрустящим жареным луком и паприкой.
  • Блины с вареньем из сухофруктов, мороженое из сметаны и солёная карамель
    Стопка горячих блинчиков, томлёные в карамельном сиропе изюм, курага и чернослив, мороженое из сметаны и солёная карамель.

Адрес  «КОКОКО»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6

 

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Присоединяйтесь

Популярное

Информационный партнер

300-250-px-PIR-Expo

Информационный партнер