Bottoms Up: как в Америке, только лучше | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Bottoms Up: как в Америке, только лучше
Новости Про еду

Bottoms Up: как в Америке, только лучше

Свиные ребра BBQс картофелем фри и салатом коул слоу_650р_1 фото

В феврале 2018 года в кафе Bottoms Up полностью обновили меню, сделав акцент на традиционную американскую кухню, сытную и яркую. Все порции – вызывающие огромные, а цены – максимально приятные. Если картофельный салат с беконом, то 500-граммовый, если сливочный суп с лососем, то пол-литра, а горячие свиные ребра, чтоб под килограмм, и еще – насыщенные соусы и только самые пряные специи, и гора гарнира.

Новое меню кафе Bottoms Up успешно доказывает, что интернациональная по своей сути американская гастрономия создана для эмоционального российского характера, когда и в обед, и под вечер душа требует размаха, разгула, когда размер имеет значение.

Приступаем к изучению меню Bottoms Up

Для старта – порция в полкило картофельного салата с беконом, маринованными огурцами и белым соусом BBQ (390 руб.) или 500 граммов идеального Кобба (590 руб.) – с куриной грудкой, свежим авокадо и томатами, жареным беконом и сыром Дор Блю, с отварными яйцами и сельдереем.

Также в новом меню классический американский салат Вальдорф (350 руб.), придуманный в 1896 году в нью-йоркском отеле Waldorf. В московской версии в салат добавлена щедрая порция копченной индейки и горсть свежего винограда, и, конечно, кисло-сладкие яблоки, сельдерей и орехи.

И, обязательно, – «Цезарь», самый популярный американский салат. В Bottoms Up «Цезарь» готовят с куриной грудкой (440 руб.) и с королевскими креветками (560 руб.).

Стейк трай-тип на гриле с кукурузой и салатом из помидоров_890р. фото

Продолжаем с горячими закусками

В качестве горячей закуски – крылышки Буффало с сельдереем и соусом Блю Чиз (440 руб.) или ведерко хрустящего бекона (310 руб.).

А на первое – густой и ароматный сливочный суп Чаудер с копченым лососем, креветками и кукурузой (360 руб.) или деликатесный крем-суп из цветной капусты с итальянским соусом Песто (220 руб.).

Горячие блюда США – это колоритные и калорийные немецкие мотивы:

  • бифштекс с яйцом и беконом, с солеными огурцами и жареным картофелем (490 руб.),
  • говяжьи колбаски с красной фасолью, картофелем в мундире и глазуньей (580 руб.),
  • свиные ребра BBQ с картофелем фри и салатом коул-слоу (650 руб.),
  • стейк Трай-тип на гриле с кукурузой и салатом из помидор (890 руб.),
  • сет из трех мини-бургеров (590 руб.).

Кто добрался до раздела десертов, тот молодец.

Классический чизкейк_290р. фото

Там тоже все абсолютно настоящее, американское – это чизкейк с клубничным джемом (290 руб.), брауни с мороженым (390 руб.) и капкейк Красный бархат (350 руб.).


Адрес: ул. Пятницкая, 29/8;
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе