Марал, дичь и копчености на Масленице в ресторане Аркадия Новикова «БОК» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Марал, дичь и копчености на Масленице в ресторане Аркадия Новикова «БОК»
Новости Про еду

Марал, дичь и копчености на Масленице в ресторане Аркадия Новикова «БОК»

Месленица в ресторане Бок

В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» сытно начали праздновать Масленицу  – брутальные меню с копчёностями, дичью и птицей уже доступно.
Ресторан «БОК» вместо нежных румяных блинчиков будет готовить сытные, серьёзные, увесистые и сочные блины с птицей, мясом и копченостями.

Меню вышло уверенно «серьезным»: начинки делают из восточно –  азиатского оленя марала, из говяжьих ребер, из курицы с высоко протеиновым грибным гарниром… Даже «ванильная» тема пошла в ход –  пшеничные блинчики подадут с ванильным мороженым и апельсиновым соусом, а любую порцию классических блинов дополнят домашним вареньем из малины, чернослива,  клубники или  садового крыжовника с вишней.

Дикого марала коптят несколько часов и подают готовое оленье филе с плотными пшеничными блинами, обжаренными на кипящей сковороде до золотистой корочки. Из курицы в компании с грибами и ароматными травами вертят фарш и наполняют им тонкие блинчики, как делала в детстве бабушка.


Адрес ресторана «БОК»: улица Петровские линии, 20/1
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе