В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» сытно начали праздновать Масленицу – брутальные меню с копчёностями, дичью и птицей уже доступно.
Ресторан «БОК» вместо нежных румяных блинчиков будет готовить сытные, серьёзные, увесистые и сочные блины с птицей, мясом и копченостями.
Меню вышло уверенно «серьезным»: начинки делают из восточно – азиатского оленя марала, из говяжьих ребер, из курицы с высоко протеиновым грибным гарниром… Даже «ванильная» тема пошла в ход – пшеничные блинчики подадут с ванильным мороженым и апельсиновым соусом, а любую порцию классических блинов дополнят домашним вареньем из малины, чернослива, клубники или садового крыжовника с вишней.
Дикого марала коптят несколько часов и подают готовое оленье филе с плотными пшеничными блинами, обжаренными на кипящей сковороде до золотистой корочки. Из курицы в компании с грибами и ароматными травами вертят фарш и наполняют им тонкие блинчики, как делала в детстве бабушка.
Add Comment