Главная страница » Новости » Про еду » Марал, дичь и копчености на Масленице в ресторане Аркадия Новикова «БОК»
Новости Про еду

Марал, дичь и копчености на Масленице в ресторане Аркадия Новикова «БОК»

Месленица в ресторане Бок

В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» сытно начали праздновать Масленицу  — брутальные меню с копчёностями, дичью и птицей уже доступно.
Ресторан «БОК» вместо нежных румяных блинчиков будет готовить сытные, серьёзные, увесистые и сочные блины с птицей, мясом и копченостями.

Меню вышло уверенно «серьезным»: начинки делают из восточно —  азиатского оленя марала, из говяжьих ребер, из курицы с высоко протеиновым грибным гарниром… Даже «ванильная» тема пошла в ход –  пшеничные блинчики подадут с ванильным мороженым и апельсиновым соусом, а любую порцию классических блинов дополнят домашним вареньем из малины, чернослива,  клубники или  садового крыжовника с вишней.

Дикого марала коптят несколько часов и подают готовое оленье филе с плотными пшеничными блинами, обжаренными на кипящей сковороде до золотистой корочки. Из курицы в компании с грибами и ароматными травами вертят фарш и наполняют им тонкие блинчики, как делала в детстве бабушка.


Адрес ресторана «БОК»: улица Петровские линии, 20/1

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Присоединяйтесь

Популярное

Информационный партнер

300-250-px-PIR-Expo

Информационный партнер