Масленица в ресторане Sixty | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Масленица в ресторане Sixty
Новости Про еду

Масленица в ресторане Sixty

Sixty_Blinchiki_Suzett фото

С 12 по 18 февраля 2018 года  шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель предлагает гостям специальное масленичное меню.

Для тех, кто предпочитает сытные начинки, шеф готовит три варианта закусок – блин с лососем горячего копчения, соусом шампань и тремя видами икры (1250 р.); пару гречневых блинчиков с утиным фаршем, политых соусом с голубикой (550 р.); а также греческий блин с икрой из баклажанов, сыром фета и маринованными томатами черри (750 р.).

На сладкое Режис Тригель предлагает блинный вариант торта «Красный бархат» – десерт готовится из выложенных поочередно слоями тонких оладий и крема – украшается ежевикой и безе с грецким орехом (550 р.).

Также стоит обратить внимание на классические французские блины Сюзетт с ягодами. Тонкие пшеничные блинчики с заварным кремом, обильно политые апельсиновым соусом с легкими нотами ликера и украшенные цитрусовыми (750 р.).


Ресторан Sixty: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!