Масленица в Bistrot Берёзка | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Масленица в Bistrot Берёзка
Новости Про еду

Масленица в Bistrot Берёзка

Berezka_Blin_s_indeikoi фото

С 12 по 18 февраля 2018 года в течение всей масленичной недели гостям бистро «Берёзка» предлагают несколько видов блинов с разнообразными начинками, представленные в специальном меню от шеф-повара Режиса Тригеля.

В него вошли сытные блинчики с ветчиной из индейки, плавленым сыром, глазуньей и трюфельным соусом (530 р.), а также с копченым лососем, шпинатом, соусом шампань и красной икрой (640 р.).

На десерт — классика французской гастрономии — тонкие блинчики Сюзетт с ароматным апельсиновым соусом, карамелью и ягодами (300 р.).

Те, кто предпочитают классические сочетания могут заказать блинчики (150 р./3 шт.) с разными начинками на выбор: красной икрой (230р.), сметаной (100 р.), нутеллой (80 р.), домашним вареньем (170 р.) и медом (80 р.).


Бистро «Берёзка»ул. Малая Бронная, 20 стр. 1
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе