С 12 по 18 февраля 2018 года в течение всей масленичной недели гостям бистро «Берёзка» предлагают несколько видов блинов с разнообразными начинками, представленные в специальном меню от шеф-повара Режиса Тригеля.
В него вошли сытные блинчики с ветчиной из индейки, плавленым сыром, глазуньей и трюфельным соусом (530 р.), а также с копченым лососем, шпинатом, соусом шампань и красной икрой (640 р.).
На десерт — классика французской гастрономии — тонкие блинчики Сюзетт с ароматным апельсиновым соусом, карамелью и ягодами (300 р.).
Те, кто предпочитают классические сочетания могут заказать блинчики (150 р./3 шт.) с разными начинками на выбор: красной икрой (230р.), сметаной (100 р.), нутеллой (80 р.), домашним вареньем (170 р.) и медом (80 р.).
Add Comment