С 12 февраля 2018 года в меню ресторана уже полюбившиеся гостям пряные и острые сытные блинчики:
- с ягненком и древесными грибами в соусе пананг карри (300р),
- с крабом и икрой тобико в кокосовом соусе (600р),
- с курицей и грибами шиитаке (300р),
- рыбный с острыми огурчиками и соусом том ям (300р).
Обращаем ваше внимание на сладкие новинки от шеф-кондитера Лючии Чеботарь:
- блинный торт с добавлением чая маття (300р), просленный кремом из сыра маскарпоне с добавлением сливок, сахарной пудры и ликёра Шамборд (Chambord);
- лаймовые крепы с личи на основе двух кремов: крем-пралине на ореховой основе с добавлением сливок и крем на основе лаймового пюре с добавлением желтка и лаймовой цедры(300р).
В меню также представлены фирменные сладкие блинчики:
- черничные с сыром маскарпоне и йогуртом (300р),
- блинчики со свежим манго в соусе манго-маракуйя (300р),
- шоколадные роллы с сыром филадельфия, карамелизированным бананом и кокосовым соусом (300р).
Кроме того, в меню всегда есть традиционные тайские блинчики роти и блинчики на пару.
Add Comment