Великий Пост ресторане Butler | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Великий Пост ресторане Butler
Новости Про еду

Великий Пост ресторане Butler

Запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом фото

В Великий Пост ресторане Butler будет действовать постное меню.

В постном меню шеф-повар ресторана Джузеппе Дави предлагает использовать небанальные продукты и чуть трюфеля для дополнительного вкуса.

Цитаты из постного меню Butler

Салаты

  • карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем,
  • салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово-горчичной заправкой,
  • артишоки в томатном соусе с виноградом.

Горячее

  • паста Trofie с соусом песто по-лигурийски,
  • ризотто со спаржей и чёрным трюфелем.

А на десерт Джузеппе приготовил:

  • карпаччо из ананаса,
  • запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом и желе из апельсина с цитрусовым джемом.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!