Авторский кофе на био-молоке в Costa Coffee | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Авторский кофе на био-молоке в Costa Coffee
Новости Про еду

Авторский кофе на био-молоке в Costa Coffee

Ванильный ЛаттеS фото

В сети Costa Coffee появились новые напитки на основе молока растительного происхождения

БЕЗ ПАНИКИ – ЭТО ОРГАНИКА!

Ванильный Латте с кокосовым молоком или Латте Макарун с тонким ореховым вкусом, ароматом французского десерта и густой пенкой из миндального молока — любой из этих напитков оценят и адепты ЗОЖ, и строгие веганы, и те, кто отказался от продуктов животного происхождения на время поста.

Калорийность соевого или миндального молока ниже, чем коровьего, а в составе этих продуктов много витаминов и полезных омега-3 жиров и никаких насыщенных жиров, лактозы и холестерина. В молоке грецкого ореха содержится до 20% дневной нормы кальция и четверть нормы витамина D, в фундучном — витамин Е и фолиевая кислота.

Если любите латте в первую очередь за густую молочную пенку, выбирайте Латте Крем-Брюле. Соевое молоко, богатое растительным белком, лучше всего взбивается в пышную шапку и придает вкусу напитка едва уловимые шоколадные нотки. А орехово-карамельный сироп добавляет ему необходимую терпкость и сладость.

Для любителей сладкого здесь придумали и особый  Латте Ореховое Печенье на основе фундучного молока и сиропа со вкусом  шоколадного печенья. Он с легкостью заменит десерт и станет настоящим спасением для тех, кто решил к весне вернуться в форму и ведет точный подсчет калориям.

Классический Карамельный Латте готовится с молоком грецкого ореха, которое только подчеркивает яркий вкус карамели. А щепотка соли, добавленная к  напитку, приглушает его сладость, выводя вкус на новый уровень!

Любое из пяти видов растительного молока, представленных в сети кофеен Costa Coffee (ванильное соевое, миндальное, грецкого ореха, фундука или кокосовое) можно выбрать для приготовления любого классического напитка из меню за дополнительную плату в 40 руб.

Еще одна новинка кофеен — конкурсная работа баристы Елены Ким, представленная в этого году на европейском чемпионате Costa Coffee, — Флэт Блэк, оригинальный кофе с черной пенкой (в молоко при нагревании добавляется  паста  на основе угля).

Именно этот напиток обеспечил ей попадание в тройку лидеров соревнований.  Попробовать его можно только в российской сети кофеен и только до 16 мая.

Флэт БлэкS фото

Цитаты из меню Costa Coffee

  • Флэт Блэк 349 р.
    Эспрессо, молоко, паста на основе активированного угля
  • Ванильный Латте от 299 р.
    Эспрессо, кокосовое молоко, ванильный сироп
  • Карамельный Латте от 299 р.
    Эспрессо, молоко грецкого ореха, карамельный сироп, соль
  • Латте Крем-Брюле от 299 р.
    Эспрессо, соевое молоко с ванилью, орехово-карамельный сироп.
  • Латте Макарун от 299 р.
    Эспрессо, миндальное молоко, сироп миндальное печенье
  • Латте Ореховое Печенье от 299 р.
    Эспрессо, молоко фундук, сироп «Шоколадное печенье»
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!