С 19 февраля 2018 года в ресторане-теплоходе «Ласточка» встречают Великий пост новым гастрономическим предложением.
В специальное меню вошли лёгкие, богатые витаминами, питательные блюда такие, как Супер фуд салат с киноа и лаймовой заправкой, Севиче из авокадо с бакинскими огурцами и копченым сыром тофу, Карпаччо из фенхеля с красным апельсином и фисташками.
Приверженцы не только постного, но и здорового питания оценят Салат с медовой заправкой и орехами, Тартар из помидоров, спаржи и авокадо с трюфельной заправкой и Суп-пюре из зеленых овощей.
Скучающим по сочным стейкам понравятся Панцанелла по-флорентийски с овощами и чиабаттой, Лазаньетта с рагу из лесных грибов или Паста Троффи Alla Norma с баклажанами. Прекрасно дополнят сытный обед Жареная савойская капуста с луком и белыми грибами и Лепешка из нута «Чечина».
Шеф-повар Доменико Филиппоне рекомендует обязательно попробовать Суп «Пармантье» с черным трюфелем и Салат с мини-шпинатом, ананасом «Су-вид» и орехами.
Шарлотка из баклажанов по-сицилийски в период поста станет приятным завершением гастрономического вечера вместо сладкого.
Ресторан-теплоход «Ласточка»: Лужнецкая наб., Причал «Лужники. Северный»
Add Comment