Ресторан-яхта «Чайка» предлагает гостям богатое гастрономические предложение Время Великого поста.
Карпаччо из фенхеля с красным апельсином и фисташками, Тартар из помидоров, спаржи и авокадо с трюфельной заправкой, Севиче из авокадо с бакинскими огурцами и копченым сыром тофу – шеф-повар Доменико Филиппоне предлагает подойти к постному меню с долей изящества.
Обязательно стоит попробовать Супер фуд салат с киноа и лаймовой заправкой и авторскую Пасту Троффи Alla Norma с баклажанами.
Суп «Пармантье» с черным трюфелем, Панцанелла по-флорентийски с овощами и чиабаттой, Лазаньетта с рагу из лесных грибов и Жареная савойская капуста с луком и белыми грибами согреют в оставшиеся зимние дни. К сытному обеду непременно нужно заказать Лепешку из нута «Чечина».
Овощной салат с медовой заправкой и орехами, Салат с мини-шпинатом, ананасом «Су-вид» и орехами, Суп-пюре из зеленых овощей понравятся любителям легкого и витаминного обеда. А в томительном ожидании десерта рекомендуем попробовать оригинальную Шарлотку из баклажанов по-сицилийски.
Add Comment