Великий Пост в ресторане «Чайка» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Великий Пост в ресторане «Чайка»
Новости Про еду

Великий Пост в ресторане «Чайка»

Суп-пюре из зеленых овощей фото

Ресторан-яхта «Чайка» предлагает гостям богатое гастрономические предложение Время Великого поста.

Карпаччо из фенхеля с красным апельсином и фисташками, Тартар из помидоров, спаржи и авокадо с трюфельной заправкой, Севиче из авокадо с бакинскими огурцами и копченым сыром тофу – шеф-повар Доменико Филиппоне предлагает подойти к постному меню с долей изящества.

Обязательно стоит попробовать Супер фуд салат с киноа и лаймовой заправкой и авторскую Пасту Троффи Alla Norma с баклажанами.

Суп «Пармантье» с черным трюфелем, Панцанелла по-флорентийски с овощами и чиабаттой, Лазаньетта с рагу из лесных грибов и Жареная савойская капуста с луком и белыми грибами согреют в оставшиеся зимние дни. К сытному обеду непременно нужно заказать Лепешку из нута «Чечина».

Овощной салат с медовой заправкой и орехами, Салат с мини-шпинатом, ананасом «Су-вид» и орехами, Суп-пюре из зеленых овощей понравятся любителям легкого и витаминного обеда. А в томительном ожидании десерта рекомендуем попробовать оригинальную Шарлотку из баклажанов по-сицилийски.


Ресторан-яхта «Чайка»:  Краснопресненская наб., 12А
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!