Сеть «Хачапури» обновляет меню к Великому посту.
С 19 февраля по 7 апреля 2018 года здесь можно заказать.
Традиционные холодные грузинские закуски:
- сациви из цветной капусты (330 р.),
- квашенные баклажаны с песто из цицмати (490 р.),
- новый салат со шпинатом, запечённой тыквой и семечками (290 р.).
На горячее:
- баклажаны, тушенные с овощами (490 р.),
- рагу из чечевицы с овощами (270 р.),
- вешенки с тархуном и луком (430 р.),
- запечённую тыкву с семечками (320 р.),
- хачапури с фасолью лобиани (290 р.),
- аджарскую овощную лепёшку (290 р.).
Также в меню будут постные хинкали с тыквой (60 р.) и с картошкой (60 р.).
Десерты от шеф-кондитера Ольги Агальцовой:
- батончики из сухофруктов,
- банановый кекс с цукини,
- шоколадный торт с ганашем,
- слойка с яблоками в карамели.
Add Comment