Про еду

Постное меню в “Хачапури”

Сеть «Хачапури» обновляет меню к Великому посту.

С 19 февраля по 7 апреля 2018 года здесь можно заказать.

Традиционные холодные грузинские закуски:

  • сациви из цветной капусты (330 р.),
  • квашенные баклажаны с песто из цицмати (490 р.),
  • новый салат со шпинатом, запечённой тыквой и семечками (290 р.).

На горячее:

  • баклажаны, тушенные с овощами (490 р.),
  • рагу из чечевицы с овощами (270 р.),
  • вешенки с тархуном и луком (430 р.),
  • запечённую тыкву с семечками (320 р.),
  • хачапури с фасолью лобиани (290 р.),
  • аджарскую овощную лепёшку (290 р.).

Также в меню будут постные хинкали с тыквой (60 р.) и с картошкой (60 р.).

Десерты от шеф-кондитера Ольги Агальцовой:

  • батончики из сухофруктов,
  • банановый кекс с цукини,
  • шоколадный торт с ганашем,
  • слойка с яблоками в карамели.

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 год ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

1 год ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

1 год ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

1 год ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

1 год ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

1 год ago