На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМЯСО» предложит специальное меню.
С 19 февраля по 7 апреля 2017 года меню ресторана «ПроМЯСО» станет больше и вкуснее почти на 20 постных позиций от шеф-повара Константина Ивлева.
Классика жанра – гречка с шампиньонами и баклажанная икра – будет соседствовать с чечевицей со шпинатом, булгуром с овощами и запеченным баклажаном с хумусом и томатной сальсой.
Также среди нескоромных блюд – грибная похлебка, салат с тофу и тыквой, салат с перловкой и свежими овощами и многие другие.
В карте напитков от бар-менеджера Александра Антипина появятся фреши, сбитни, взвар из копченой груши, чаи и кофе на кокосовом и миндальном молоке.
Add Comment