Новое сезонное меню «Bowls & Poke» в сети «Шикари» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новое сезонное меню «Bowls & Poke» в сети «Шикари»
Новости Про еду

Новое сезонное меню «Bowls & Poke» в сети «Шикари»

боул с древесными грибами и картошкой_320 р.фото

С 19 февраля 2018 г. в сети ресторанов «Шикари» запускается новое сезонное меню «Bowls & Poke». Простота и чистота вкуса — это то, что делает боул идеальной основой любого диетического питания. А вегетарианские версии боулов станут отличной альтернативой привычным блюдам в пост. В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров — никакого чувства голода и… море удовольствия от еды!

Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в сети ресторанов паназиатской кухни разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой, легкие супы, десерты и детокс-напитки, то есть все то, что необходимо для отличного самочувствия и весеннего настроения.

Боулы и поке — главное направление в ресторанном бизнесе на 2018 год. Такой интерес к этим блюдам с азиатскими корнями понятен: боулы и поке — идеально сбалансированы по составу: в них есть все то, что мы ассоциируем
с правильным питанием.

Изучаем меню Bowls & Poke в “Шикари”

Открывает меню Боул с древесными грибами и картошкой (320 руб.), в котором дольки обжаренного картофеля замешаны с древесными грибами, жареным луком, бобами эдамаме и свежими овощами, приправленными кунжутным семенем и сладким соусом чили.

Боул с хрустящими баклажанами (350 руб.) — это сочетание богатого растительным белком киноа с рисом, хрустящим баклажанами в соусе чили, эдамаме и свежими овощами.

Для Боула с чуккой и тофу (340 руб.) обжаривают соевый сыр в медовом соусе. В компанию к нему в чашу отправляется гречневая лапша с орешками кешью, водоросли с кунжутом, эдамаме и обязательная порция свежих овощей, приправленных пикантной цитрусовой заправкой.

В Боуле с соевым мясом (350 руб.) компанию рису составляют эдамаме, соевое мясо, приготовленное под кисло-сладким соусом и свежие овощи.

А поке в «Шикари» готовят со свежим лососем и сочетают его с обжаренным нутом, рисом, киноа, авокадо, свежими овощами и ягодами годжи.

чиасан с бананом и клубникой по 299 р. фото

Обновления в весеннем меню “Шикари”

В новом меню заявлены сразу два горячих острых супа: Хот Гёдза (320 руб.)  —
с мисо, том ям пастой, древесными грибами, шпинатом, тофу и овощными гёдза,
и Коко Локо (350 руб.) — кокосовый суп с соевым мясом, рисом, свежим шпинатом, сельдереем, помидорами черри, перцем чили и кунжутным маслом.

Вегетарианские десерты здесь готовят с популярным суперфудом — семенами чиа, а также фруктами и ягодами: в горячей сковороде запекают экзотические семена с кокосовым молоком и карамелью, сочетая с бананом или клубникой.

В весеннее меню включены также детокс-напитки (199 руб.), заряженные витаминами и полезными микроэлементами, но не лишними калориями.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе