Во время Великого Поста в ресторанах японской кухни Аркадия Новикова Yoko будут готовить оригинальные постные сеты
Шеф-повар ресторанов Yoko Геннадий Ким во время Великого Поста предлагает не отказываться от вкусной и здоровой еды и предлагает разнообразные и сбалансированные сеты, которые получились не только сытными, но и яркими за счет необычных постных соусов и заправок.
В сет Midori входит пикантный салат с битыми огурцами, ролл с авокадо, оригинальные суши с маринованными грибами шиитаке и мини-спаржей, обжаренный творог тофу, овощи в темпуре и пшеничная лапша удон с овощами.
В сете Akai есть запеченная сладкая тыква, жареные грибы шиитаке с луком-порей и кунжутным маслом, салат из острой пекинской капусты, овощи в постном терияки соусе, овощной ролл, суши с авокадо и гункан с чукка-салатом.
Kiiro хорош весенними спринг-роллами с грибами и овощами, витаминным салатом из ростков сои, суши с молодым стручковым горошком и баклажанами в остро-сладком соусе. К каждому сету подобран суп – мисо с водорослями и тофу, тыквенный или гороховый.
Для любителей сладкого в меню есть постные десерты – вишневый и абрикосовый пироги и ягодное желе.
Цитаты из Постного меню ресторана «Yoko»:
Midori – 2100 руб.
Мисо суп, салат с битыми огурцами, жаренный тофу с листьями салатов, ролл с авокадо, суши с грибами шиитаке, суши с мини-спаржей, лапша удон с овощами, овощи в темпуре
Akai – 950 руб.
Гороховый суп-пюре, ролл с овощами, гункан с чукка салатом, суши с авокадо, салат из острой пекинской капусты, запеченная тыква с листьями салатов, жареные грибы шиитаке с вешенками и луком-порей, жареные овощи в постном терияки
Kiiro – 1600 руб.
Тыквенный суп-пюре, ролл с огурцом, суши с грибами шиитаке, суши с молодым стручковым горошком, салат из ростков сои, спринг-ролл с овощами и листьями салатов, брокколи, цветная капуста, мини кукуруза, мини спаржа на пару, баклажаны в остро-сладком соусе
Add Comment