Великий пост в Гранд - Кафе Dr. Живаго | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Великий пост в Гранд — Кафе Dr. Живаго
Новости Про еду

Великий пост в Гранд – Кафе Dr. Живаго

salat s pobegami molodoi soi фото

Гранд-кафе Dr. Живаго в 2018 году предлагает на время Великого поста большой ассортимент блюд, приготовленных в традициях русской кухни и отвечающих строгим религиозным предписаниям. Постное меню получилось разнообразным и эффектным, в главных ролях – картофель, каши и самые разные грибы.

Начать постный обед можно:

  • с картофельного салата с лисичками и папоротником (380р.),
  • с винегрета с квашеной капустой и маслятами (320р.),
  • с винегрета из сладких томатов со щавелем (380р.),
  • с оливье с подосиновиками (350р.),
  • с закуски из белых груздей с постной сметаной (420р.),
  • с теплого салата с белыми грибами и вешенками (420р.).

В роли первого блюда могут выступить:

  • щи из свежей капусты с черносливом (320р.),
  • борщ с вишней (290р.),
  • суп из белых грибов с перловкой (420р.).

karpachcho is perlovki s selenium ogurcom фото

В разделе горячего – великолепная коллекция овощных блюд:

  • оладьи из кабачков с семечками подсолнуха (350р.),
  • картофель жареный с белыми грибами (420р.),
  • вареники с печеным картофелем и грибами (290р.),
  • картофельные котлеты с деликатесным соусом из сморчков (420р.),
  • картофель жареный с папоротником и опятами (390р.),
  • ассорти лесных грибов, тушенных в сметане с луком (540р.).

Каши на любой вкус:

  • пшенная с тыквой, белыми грибами и эстрагоном (540р.),
  • пшенная с баклажанами, сладким перцем и фундуком (540р.),
  • перловая со сморчками (540р.),
  • гречневая с белыми грибами и кедровыми орехами (590р.).

zhivago_lecho is krasnih percev s chipsami фото

Главными хитами этого сезона обещают стать:

  • легкий витаминный салат с побегами молодой сои и шиитаке, заправленный рисовым уксусом со специями(350р.),
  • роскошное карпаччо из соленых огурцов с перловкой, в течение суток вымоченной в жасминовом зеленом чае и приготовленной по технологии ризотто на кокосовом молоке (350р.),
  • натуральное лечо из помидоров и красных испанских перцев с хрустящими картофельными чипсами (350р.),
  • аппетитные картофельные оладьи, для которых корнеплоды вымачиваются в ледяной воде и маринуются в морской соли во избавление от излишков крахмала (350р.),
  • румяные жареные пирожки с шиитаке и вешенками (470р.).

На десерт стоит непременно заказать:

  • овсяное печенье на основе бананового пюре и миндальной муки с овсянкой, сушеной клюквой и корицей (180р.)
  • кекс с ананасом, тыквой, фундуком и корицей, который подается с банановым сорбетом (350р.).

Адрес ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!