Постное меню в "Город-сад" | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в «Город-сад»
Про еду

Постное меню в “Город-сад”

Веганские ролы, где поесть фото

«Город-сад», сеть городских супермаркетов с собственной кулинарией, представляет постное меню.

С 19 февраля 2018 года,  во всех кулинариях “Город-сад” будут доступны новые вкусные и полезные постные блюда, которые особенно актуальны во время Поста.

В меню появятся:

  • Овощное соте
    сочная закуска из запеченных баклажанов, томатов и перца украшена свежей зеленью и заправлена нежным соусом из томатной пасты с острым чесноком и пряным хмели-сунели.
  • Савойская капуста в кокосовом молоке
    оригинальный гарнир с савойской капустой, луком, чесноком, перцем чили и томатами черри. Овощи тушатся в кокосовом молоке, что придает им дополнительную нежность и аромат.
  • Пенне с соусом песто VEGAN
    традиционная итальянская паста в форме «перышек» из кукурузной муки приготовлена с добавлением пикантного соуса песто. Он создан на основе оливкового масла extra virgin, тыквенных и подсолнечных семечек, орехов, веганского сыра и мелкорубленной зелени.
  • Лобио из красной фасоли
    отборная красная фасоль соединена с душистой зеленью — пажитником и кинзой. Сочный чеснок и аджика придают лобио необходимую остроту.
  • Котлета из нута VEGAN
    аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Отличаются мягкостью и сочным вкусом. Приготовлены исключительно из натуральных ингредиентов. Это вкусное и полезное блюдо может подаваться как основное или в качестве закуски. Нут богат витаминами и микроэлементами, легкоусвояемым белком и клетчаткой. Котлеты не содержат продуктов животного происхождения и входят в постное и вегетарианское меню.
  • Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе
    нежная капуста прекрасно сочетается с луком-пореем. Пикантности блюду придает соево-имбирный соус с апельсиновым соком.
  • Домашняя VEGAN-котлета
    воздушная котлета приготовлена из отварного нута с добавлением шампиньонов, овощей, киноа и кунжута.
  • Капуста тушеная с сельдереем
    диетическое блюдо из тушеной капусты, корня сельдерея и бланшированной моркови с добавлением репчатого лука. Полезную и сытную капусту можно употреблять самостоятельно как постное блюдо или в качестве гарнира.
  • Кабачковая икра
    закуска из спелых кабачков, моркови и томатов, дополненная луком и чесноком. Кабачковая икра идеально подходит для приготовления сэндвичей и канапе: получится простое, но очень вкусное угощение, подходящее для поста.
  • Веганский бургер
    в пшеничной булочке, испеченной на квасном сусле, находится нежная веганская котлета из нута и киноа, аппетитный сладкий перец, приготовленный на гриле, сочный лист салата романо и тофу. Отличный вариант для перекуса в дороге, на работе или учебе, подходящий для поста.
  • Сет веган-роллов
    сет для настоящих ценителей японских деликатесов, подходящий для веганов и вегетарианцев. В нем — овощные роллы с перцем, помидором, огурцом и авокадо на белоснежном рисе; роллы с тофу и баклажанами терияки и роллы с тающими во рту грибами шиитаке, свежим авокадо и зеленью. К сету прилагаются маринованный имбирь и васаби.

 


Адреса «Город-Сад» в Москве:
Садовая-Сухаревская, 2/34
Большой Патриарший пер.,12
Б.Дмитровка, 16
Сивцев Вражек, 6
Остоженка, 27
Покровка, 15/16
Пресненская наб., д. 2 «Афимолл»
Мытная,74 «Даниловский рынок»
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!