Каждые несколько месяцев шеф-повар ресторана «Edge: вино/гриль» пересматривает меню, прислушиваясь к требованиям того или иного сезона. И потому к концу зимы 2018 года, в Edge появилось немало интересных блюд.
Изучаем меню «Edge: вино/гриль»
Масштабные изменения произошли в разделе закусок. Теперь в ресторане можно попробовать:
- мусс из печени цыпленка с трюфелем (380 рублей),
- запеченный баклажан с томатами и брынзой (520 рублей)
- салат из запеченных овощей с цыпленком (390 рублей).
Кроме того, гости смогут побаловать себя:
- тартаром из мраморной говядины (580 рублей) ,
- креветками с маракуйей (520 рублей).
Сыры в «Edge: вино/гриль»
Сырам в ресторане и раньше уделяли немало внимания, но теперь здесь появилась и любимая всеми классика — запеченный камамбер (690 рублей).
Отдельный раздел, посвященный сырам, обновился практически полностью. Среди новинок:
- сулугуни (240 рублей),
- белпер кнолле (240 рублей),
- дор блю (290 рублей) ,
- пармезан (290 рублей).
Горячие блюда в меню «Edge: вино/гриль»
Пополнение в и без того внушительном ряду блюд на гриле — говяжьи ребра с кольраби (790 рублей).
Среди основных блюд появилось четыре новинки: и мясо, и птица, и рыба. Гостям предложат:
- утиную грудку с сельдереем и пак-чой (480 рублей),
- говядину с тушеными овощами (520 рублей),
- лосося с брокколи и цветной капустой (850 рублей),
- ростбиф с брокколи и томатом (780 рублей).
Десерты в «Edge: вино/гриль»
О «третьем» тоже не забыли: на сладкое в ресторане приготовят творожный флан с малиной (320 рублей) или десерт «Павлова» (360 рублей) — нежный и легкий, как наступающая весна.
Add Comment