Обновление меню в «Edge: вино/гриль» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Обновление меню в «Edge: вино/гриль»
Про еду

Обновление меню в «Edge: вино/гриль»

ragu ih jagnenka s olivkovym tapenadom фото

Каждые несколько месяцев шеф-повар ресторана «Edge: вино/гриль» пересматривает меню, прислушиваясь к требованиям того или иного сезона. И потому к концу зимы 2018 года, в Edge появилось немало интересных блюд.

Изучаем меню «Edge: вино/гриль»

Масштабные изменения произошли в разделе закусок. Теперь в ресторане можно попробовать:

  • мусс из печени цыпленка с трюфелем (380 рублей),
  • запеченный баклажан с томатами и брынзой (520 рублей)
  • салат из запеченных овощей с цыпленком (390 рублей).

Кроме того, гости смогут побаловать себя:

  • тартаром из мраморной говядины (580 рублей) ,
  • креветками с маракуйей (520 рублей).

Сыры в «Edge: вино/гриль»

Сырам в ресторане и раньше уделяли немало внимания, но теперь здесь появилась и любимая всеми классика — запеченный камамбер (690 рублей).

Отдельный раздел, посвященный сырам, обновился практически полностью. Среди новинок:

  •  сулугуни (240 рублей),
  • белпер кнолле (240 рублей),
  • дор блю (290 рублей) ,
  • пармезан (290 рублей).

Горячие блюда в меню «Edge: вино/гриль»

Пополнение в и без того внушительном ряду блюд на гриле — говяжьи ребра с кольраби (790 рублей).

Среди основных блюд появилось четыре новинки: и мясо, и птица, и рыба. Гостям предложат:

  • утиную грудку с сельдереем и пак-чой (480 рублей),
  • говядину с тушеными овощами (520 рублей),
  • лосося с брокколи и цветной капустой (850 рублей),
  • ростбиф с брокколи и томатом (780 рублей).

Десерты в «Edge: вино/гриль»

О «третьем» тоже не забыли: на сладкое в ресторане приготовят творожный флан с малиной (320 рублей) или десерт «Павлова» (360 рублей) — нежный и легкий, как наступающая весна.


Адрес «Edge: вино/гриль»:  г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, 15, стр.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!