Нескучное постное меню в Funny Cabany | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Нескучное постное меню в Funny Cabany
Про еду

Нескучное постное меню в Funny Cabany

Funny cabany_Ovoschnaya shurpa фото

Бренд-шеф Funny Cabany Дмитрий Шуршаков разработал оригинальное постное меню – десяток блюд, в каждом из которых заметен фирменный почерк автора.

Если винегрет – то с цветной капустой, фасолью, редисом, красным луком, редькой, подсолнечными семечками (230 р.).

Если рассольник – то с грибами (250 р.).

Если десертный суп – то с клубникой, пудингом из семян чиа на кокосовом молоке и овсяным печеньем (280 р.).

Но самые интересные позиции – блюда, приготовленные без продуктов животного происхождения, но так напоминающие по вкусу мясные гастрохиты.

Вместо мексиканского чили кон карне Шуршаков предлагает «Чили кон тыква» – пряное, острое, сытное овощное рагу с предварительно запеченной тыквой, чечевицей, фасолью, зирой, паприкой, кокосовым молоком (300 р.). Вместо мясной восточной шурпы – ароматную и наваристую шурпу из овощей (320 р.).

А из моркови, батата и пастернака шеф делает «гуляш из корнеплодов» в соусе карри – конечно же, на кокосовом молоке (300 р.).

Также в постном меню: шаурма с овощами-гриль и хумусом (280 р.), морковные котлеты с кокосом (280 р.), пельмени с картофелем и грибами (280 р.), а также аутентичный яблочный штрудель из вытяжного теста с изюмом (280 р.).


ул. Малая Дмитровка д. 5/9
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!