Постное меню в ресторане "Карлсон" | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в ресторане «Карлсон»
Про еду

Постное меню в ресторане “Карлсон”

Постное меню ресторан карлсон фото

Постное меню в ресторане Карлсон выстроено вокруг сезонных овощей, доступных в это время года. Карло Греку придумал несколько необычных сочетаний вкусов, а так же переосмыслил блюда из основного меню, сделав их на основе растительных продуктов.

Холодные закуски:

  • деревенский овощной салат с песто из укропа  (370 р.)
  • морковный хумус с нутом и домашними гренками (370 р.), в котором морковь сочетается с восточными специями, а блюдо при подаче украшается чипсами из виноградных листьев
  • Теплый салат с авокадо, шпинатом и тофу (570 р.) – это переосмысленная версия салата из основного меню, с тофу обжаренным во фритюре с кунжутом
  • Айсберг на гриле с кокосово-ореховым соусом (330 р.) из кокосового молока, выпаренного с лимонником, с добавлением измельченной кинзы

Супы:

  • суп из лесных грибов (290р.)
  • крем-суп из тыквы (330 р.)

Основные блюда:

  • ригатони по-сицилийски (570 р.) с баклажанами, маслинами и вялеными томатами
  • гречневая лапша с обжаренными овощами (590 р.)
  • жареный картофель с лесными грибами по-домашнему (590 р.) с тремя видами грибов: вешенки, шампиньоны и белые
  • Отдельного внимания заслуживают постные десерты, так как даже во время Поста хочется побаловать себя сладким:
  • пряный морковный пирог с мандариновым сорбе (430 р.)
  • кокосовый чиа с воздушной лавандой (430 р.)
  • запеченное яблоко с орехами, сухофруктами и мороженым из облепихи (430 р.)

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!