Пост в «Гранд Европейский Экспресс» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Пост в «Гранд Европейский Экспресс»
Про еду

Пост в «Гранд Европейский Экспресс»

Shokoladno-orehovyy muss_Grand Evropeyskiy

С 19 февраля по 7 апреля 2018 года в самом большом ресторане центрального атриума ТРЦ «Европейский» будет действовать постное меню

Шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Гордила предлагает гостям отправиться в познавательное путешествие, временно ограничив свой рацион продуктами растительного происхождения. До Пасхи в главном ресторане ТЦ «Европейский» будет действовать специальное меню, в котором главные роли отданы бобам, овощам, орехам и фруктам.

На закуску стоит попробовать:

  • зеленый салат из огурцов и авокадо в лепешке (260 р.),
  • брускетту на злаковом хлебе с красной фасолью, печеными овощами, кинзой и гранатом (240 р.),
  • овощной футомаки ролл (240 р.),
  • хумус с питой и брусочками свежих овощей (210 р.).

На первое можно заказать:

  • суп-крем из кабачков с «сеном» из лука-порея (220 р.)

В качестве горячего основного блюда предлагают:

  • тофу с карри и глазированной морковью (280 р.),
  • перлотто с грибами и соусом из печеного чеснока (220 р.),
  • равиоли с картофелем и грибами (320 р.).

А сладкоежки по достоинству оценят постные десерты:

  • вишневый пай (340 р.),
  • шоколадно-ореховый мусс (200 р.),
  • пряные яблоки на хрустящем печенье с соусом из манго с чиа (260 р.),
  • домашний мармелад: мандарин, малина, черная смородина (50 р.).

Адрес: пл. Киевского вокзала, д. 2. ТРЦ «Европейский», 1 этаж
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

1 Comment

Click here to post a comment

  • 5 звезд
    Надо было убить 2 часа до поезда – убил. Лучше, чем на Киевском вокзале.

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе